Brownie de Bolota Inteiro BIO

€ 23.80

Descrição

O fruto das quercíneas (carvalhos, azinheira e sobreiro) já teve bastante importância na dieta alimentar dos portugueses. É um alimento altamente nutritivo, proteico e rico em compostos antioxidantes. Permite-nos, após um processo de secagem tradicional, obter uma farinha fina 100% bolota vegan e isenta de glúten* que contém cerca de 10% de ácido oleico (ómega 9), uma gordura monoinsaturada também presente no azeite, fundamental para o correcto funcionamento do metabolismo humano e das funções cerebrais, regulação do colesterol e prevenção de problemas cardiovasculares.

A partir deste ingrediente natural do montado, com baixo índice glicémico, desenvolvemos o Brownie de Bolota Biológico, uma sobremesa saudável e deliciosa para partilhar entre amigos ou em família.

Acompanha com uma Infusão BIO de Bolota - bebida prebiótica aromática e anti-inflamatória -, criação original da Herdade do Freixo do Meio.

Ingredientes: Açúcar (33%), Chocolate preto (22%), Margarina vegetal (20%), Ovos (15%) e Farinha de Bolota (11%)

Forma rectangular.
Peso aproximado: 2 kg. Serve entre 16 a 17 fatias.

*embora a farinha de bolota seja naturalmente isenta de glúten, o bolo pode conter vestígios desta proteína.

Características

Unidade de Venda: 1 unidade

Categorias

Pastelaria