1. paio-do-lombo-do-porco-preto-kg-bio-meia-peca-img
    Novo

    Paio do lombo do porco preto kg BIO - meia peça

    € 55.00 /kg

    Unidade de venda: 1 unidade

    Peso Estimado: 0.200 kg

  2. costeleta-da-vazia-de-vaca-maturada-kg-bio-img
    Novo

    Costeleta da vazia de vaca maturada kg BIO

    € 27.00 /kg

    A carne de vaca, sendo proveniente de um animal mais velho, apresenta cor, sabor, textura e teores de gordura diferentes da carne de vitela e riqueza nutricional superior. A maturação confere-lhe mais tenrura, suculência, sabor e aroma.

    No nosso processo de maturação, a carne fresca é embalada a vácuo e armazenada em câmara frigorífica à temperatura constante de 1°C, por um período mínimo de 15 dias.

    Unidade de venda: 1 costeleta

    Peso Estimado: 0.250 kg

  3. costeleta-do-acem-redondo-de-vaca-maturada-kg-bio-img
    Novo

    Costeleta do acém redondo de vaca maturada kg BIO

    € 35.00 /kg

    A carne de vaca, sendo proveniente de um animal mais velho, apresenta cor, sabor, textura e teores de gordura diferentes da carne de vitela e riqueza nutricional superior. A maturação confere-lhe mais tenrura, suculência, sabor e aroma.

    No nosso processo de maturação, a carne fresca é embalada a vácuo e armazenada em câmara frigorífica à temperatura constante de 1°C, por um período mínimo de 15 dias.

    Unidade de venda: 1 costeleta

    Peso Estimado: 0.450 kg

  4. bifes-da-vazia-de-vaca-maturada-kg-bio-img
    Novo

    Bifes da vazia de vaca maturada kg BIO

    € 34.00 /kg

    A carne de vaca, sendo proveniente de um animal mais velho, apresenta cor, sabor, textura e teores de gordura diferentes da carne de vitela e riqueza nutricional superior. A maturação confere-lhe mais tenrura, suculência, sabor e aroma.

    No nosso processo de maturação, a carne fresca é embalada a vácuo e armazenada em câmara frigorífica à temperatura constante de 1°C, por um período mínimo de 15 dias.

    Unidade de venda: 1 unidade

    Peso Estimado: 0.600 kg

  5. bifes-do-lombo-de-vaca-maturada-kg-bio-img
    Novo

    Bifes do lombo de vaca maturada kg BIO

    € 39.00 /kg

    A carne de vaca, sendo proveniente de um animal mais velho, apresenta cor, sabor, textura e teores de gordura diferentes da carne de vitela e riqueza nutricional superior. A maturação confere-lhe mais tenrura, suculência, sabor e aroma.

    No nosso processo de maturação, a carne fresca é embalada a vácuo e armazenada em câmara frigorífica à temperatura constante de 1°C, por um período mínimo de 15 dias.

    Unidade de venda: 1 unidade

    Peso Estimado: 0.550 kg

  6. chuchu-bio-1-un-img
    Novo

    Chuchu BIO (1 UN)

    € 2.20 /kg

    Unidade de venda: 1 unidade

    Peso Estimado: 0.200 kg

  7. perua-do-montado-maturada-kg-bio-img
    Novo

    Perua do Montado Maturada kg Bio

    € 18.00 /kg

    Carne de Perua do Montado maturada durante duas semanas, um processo de amadurecimento que a deixa ainda mais macia e saborosa.

    Perua da genética KellyBronze criada, ao longo de seis meses, ao ar livre e em modo biológico, sem instalações cobertas, no Montado do Freixo do Meio.

    Depois de serem criadas, nos primeiros meses de vida, num espaço sub-coberto com temperatura controlada, as aves crescem lentamente e alcançam a idade adulta na paisagem alentejana. Alimentam-se da diversidade de plantas silvestres, de bolota e dos insetos disponíveis nas pastagens espontâneas, mas também de sobras de hortícolas e cereais.

    As Peruas do Montado dormem nas árvores, empoleiradas em troncos ou em estruturas de madeira com o objetivo de estimular o seu instinto de defesa e robustez. O resultado é uma carne distinta: mais escura, densa e estruturada e, por sua vez, mais saborosa…reconhecida pelos melhores Chefs.

    Este processo de criação de perus é inspirado no método de Paul Kelly, produtor britânico de um projecto geracional de perus biológicos reconhecido a nível mundial (www.kellybronze.co.uk).

    Foi com este nosso parceiro do Reino Unido que aprendemos o processo de maturação da carne, um processo de diferenciação com efeito marcante na qualidade da carne. Este método realça o sabor, a textura e os aromas da carne e, ao mesmo tempo, permite-nos contornar os constrangimentos resultantes do abate industrial.

    Venda à unidade com pescoço, ideal para rechear (sem cabeça e sem patas). Miudezas não incluídas, mas oferecidas a quem pretender (especificar nas observações de encomenda)
    Peso aproximado 5kg/unidade.

    Encomenda disponível na loja online – www.herdadedofreixodomeio.pt/loja-online - com entrega exclusiva nas Lojas de Produtor Foros de Vale de Figueira (20 de dezembro) e no Mercado da Ribeira (21 e 23 de Dezembro)

    5% de desconto para co-produtores CSA Freixo do Meio (Campanha válida até Janeiro de 2020).

    Reserve já a sua Perua do Montado para o Natal!

    Unidade de venda: 1 unidade

    Peso Estimado: 5 kg

    Esgotado
  8. batata-doce-1kg-bio-img
    Novo

    Batata doce 1kg BIO

    € 3.10

    Unidade de venda: 1kg

  9. Umbigo de Venus 50g Bio

    € 1.30

    Unidade de venda: 50g

  10. Quiche grande vegetariana BIO (1 Un)

    € 20.00

    Unidade de venda: 1 unidade

  11. Pera Rocha 1kg Bio - Frubio

    € 2.90

    Unidade de venda: 1kg

  12. Doce de Ameixa 120g BIO

    € 2.20

    Doce artesanal feito a partir de ameixas biológicas na unidade de transformação alimentar do Monte tradicional do Freixo do Meio.

    Unidade de venda: 1 unidade